Телефон: 8 (495) 225-25-80

Изменен порядок работы со срочными заказами с 25.04.2019!

26.04.2019

Уважаемые партнёры!

В связи с сезонным увеличением количества заказов Компания ИНТЕРЬЕР-СТИЛЬ уведомляет Вас об изменении порядка работы со срочными заказами с 29 апреля 2019 года:

  • Срочным считается заказ на готовые изделия (жалюзи), который необходимо изготовить быстрее, чем в срок, указанный на нашем сайте gamma-i.ru в разделе «Узнать готовность».

  • За срочное изготовление предусмотрена наценка к стоимости заказа +15%.

  • Срочные заказы в количестве более 30 изделий принимаются только по согласованию с руководителем отдела продаж с учетом текущей загруженности производства.
  • В определенных ситуациях (чрезмерная загруженность цеха) может быть отказано в приеме срочных заказов. Рекомендуем учитывать такую вероятность при заключении договоров с клиентами.

  • Рекламации и переделки по вине производителя считаются срочными и изготавливаются за 1-2 рабочих дня с момента их утверждения. Рекламации по вине заказчика обрабатываются согласно регламентированным срокам изготовления и монтажа.
  • Обращаем Ваше внимание, что сроки исчисляются со следующего дня после запуска заказа в работу, день приема заказа не входит в срок, указанный в разделе «Узнать готовность».

В разделе «Узнать готовность» указаны актуальные сроки изготовления и установки по группам товаров (сроки актуальны только на день оформления заказа, данные ежедневно обновляются). Просим принимать к сведению эту информацию перед запуском заказов в работу.

Возврат к списку
Отправить сообщение
CAPTCHA
Отправить заявку
CAPTCHA